دجاج محمر مع ارز لذييذ جدا
المقادير
للدجاج
دجاجة ونصف
قزبر وبقدونس
م ك بصل بودرة او بصلة كاملة
م ص فلفل اسود
م ص فلفل احمر
ست فصوص ثوم
ملح
زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
لذهن الدجاج
م ك موطارد
م ك هريسة حارة او طماطم مصبرة
م ك زبدة
للارز
كاسين ارز
بازلاء=جلبانة
فلفل
الطريقة
للدجاج
في طنجرة الضغط نضع المقادير كلها
نضيف الماء حتى يتجاوزها ونقفل عليه ثلث ساعة
عندما يستوي الدجاج نزيله وندهنه جيدا بخليط الموطارد الهريسة والزبدة وندخله الفرن ليتحمر
نضيف الارز مع الفلفل والبازلاء للمرق المتبقي ونعيده للنار حتى يستوي
ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق