نوع الأكلة : مخبوزات | المطبخ: مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
نصف كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب سكر
4 بيض
نصف كوب زبدة طرية
نصف كوب زيت عباد الشمس
زبيب منقوع
2 ملعقة كبيرة بشر ليمون
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
5 كوب دقيق
رشة ملح
الوجه
بيضة
خطوات التحضير
اخلطي الخميرة والماء وملعقة سكر ثم ضيفي قليل من الدقيق واخلطي واتركيها تخمر لمدة 15 - 30 دقيقة
المقادير
نصف كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب سكر
4 بيض
نصف كوب زبدة طرية
نصف كوب زيت عباد الشمس
زبيب منقوع
2 ملعقة كبيرة بشر ليمون
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
5 كوب دقيق
رشة ملح
الوجه
بيضة
خطوات التحضير
اخلطي الخميرة والماء وملعقة سكر ثم ضيفي قليل من الدقيق واخلطي واتركيها تخمر لمدة 15 - 30 دقيقة
ضيفي اللبن البودرة والسكر والبيض واخلطي واتركيها تخمر مرة أخرى ثم ضيفي دقيق والزبدة والزيت واخلطي
ضيفي بشر البرتقال والليمون وملح و يمكنك ايضا إضافة زبيب
وصفات ذات صلة بـ: عجينة البريوش الأصلية
وصفات ذات صلة بـ: عجينة البريوش الأصلية
تعليقات
إرسال تعليق