السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة جديدة تعتبرمن أهم الوصفات المغربية التقليدية التي تحضرغالبا فيوجبات الافطار,وهي الحرشة بالبلبولة الشعير والذرة , حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة وحاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.تابعوا معي طريقة تحضيرتحضيرحرشة بسميدة الشعيروالذرة.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
- زلافة من سميدة الذرة ( منقوعة بالماء 30دقيقة)
- زلافة من سميدة الشعير( منقوعة بالماء ليلة كاملة)
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- قليل من الملح
ingrédients:
- un bol de semoule d'orge
- un bol de semoule de maïs
- un bol de semoule de maïs
- un peu de sel
-3 cuillères à soupe de l'huile d'olive
تعليقات
إرسال تعليق