القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضيرحرشة بسميدة الشعيروالذرة بطريقتي

شهيوات دودة.chhiwatdouda



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة جديدة تعتبرمن أهم الوصفات المغربية التقليدية التي تحضرغالبا فيوجبات الافطار,وهي الحرشة بالبلبولة الشعير والذرة , حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة وحاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.تابعوا معي طريقة تحضيرتحضيرحرشة بسميدة الشعيروالذرة.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:

المقادير:

- زلافة من سميدة الذرة  ( منقوعة بالماء 30دقيقة)
زلافة من سميدة الشعير( منقوعة بالماء ليلة كاملة)
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- قليل من الملح
ingrédients:
 - un bol de semoule d'orge
 - un bol de semoule de maïs 
 - un peu de sel
 -cuillères à soupe de l'huile d'olive



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات