القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

عدد 2 م ك عسل نحل
و2 م ك سكر
و1/2 ك لوز محمص مجروش
و2 1/2 ك كريمة خفق
و4 بياض بيضة
و1/2 ك سكر
و1/2 ك ماء

الطريقه

نرفع 1/2 ك الماء مع 1/2 ك السكر علي النار ليغلي ل5 دقائق ويبدا في اظهار الفقاقيع
فنضيف العسل ونتركه ليغلي مرة واحدة ثم نطفئ النار
نخفق بياض البيض حتي يبدا في التماسك ثم نرش معلقتين السكر عليه مع الخفق
ثم نضيف السيرب او الشربات الساخن عليه ببطء مع استمرار الخفق حتي يبرد تماما ويبيض لونه
نخفق الكريمة اللباني جيدا ثم نخفقها مع مزيج البياض بعد ان يبرد ونضيف اللوز المحمص
ثم صبيه في قوالب مدهونة بالزبدة او ورق الزبدة وتدخل الثلاجة ل8 ساعات علي الاقل
قبل التقديم ضعي القوالب في قليل من الماء الساخن ومرري حول الحواف بسكين حادة
ثم قدميها مع قليل من الفراولةوالكريز وزينيها بقليل من صوص الفراولةو او المانجو وبالهنا والشفا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات