طريقة عمل صلصه الثوميه
الطريقة الاولي :بياض البيض
المكونات
2 فصوص من الثوم المهروس
1 البيض الأبيض
1 ملعقة كبيرة (15 مل) عصير الليمون
1½ ملعقة شاي (7.5 مل) من الخل الأبيض
¼ ملعقة صغيرة (1.25 مل) ملح
¾ كوب (178 مل) زيت نباتي
طريقة العمل
في وعاء خلاط الطماطم نضع بياض البيض وعصير الليمون والخل والملح والثوم ونضرب لمده 1دقيقه واثناء تشغيل الخلاط نضع ببطء الزيت حتي تنتهي كميه الزيت ويصبح الخليط مثل الكريم ثم نستمر في تشغيل الخلاط لمده 1دقيقه ثم يوضع في طبق التقديم ويغطي بورق من البلاستيك نايلون ويوضع في الثلاجه من 1يوم الي 3ايام
الطريقة الثانيه :بدون بيض
المكونات
1/2 كوب من المايونيز
1/2كوب من الزبادي كامل الدسم
1ملعقة كبيره من عصير الليمون
1فص من الثوم المهروس
1/4ملعقة صعيره من الملح
طريقة عمل
في طبق عميق نضع المايونيز الزبادي والثوم الملح ويقلب معا ثم يوضع في طبق التقديم اما يقدم مباشره اويغطي بورق من البلاستيك نايلون ويوضع في الثلاجه لمده 1اسبوع
الطريقة الاولي :بياض البيض
المكونات
2 فصوص من الثوم المهروس
1 البيض الأبيض
1 ملعقة كبيرة (15 مل) عصير الليمون
1½ ملعقة شاي (7.5 مل) من الخل الأبيض
¼ ملعقة صغيرة (1.25 مل) ملح
¾ كوب (178 مل) زيت نباتي
طريقة العمل
في وعاء خلاط الطماطم نضع بياض البيض وعصير الليمون والخل والملح والثوم ونضرب لمده 1دقيقه واثناء تشغيل الخلاط نضع ببطء الزيت حتي تنتهي كميه الزيت ويصبح الخليط مثل الكريم ثم نستمر في تشغيل الخلاط لمده 1دقيقه ثم يوضع في طبق التقديم ويغطي بورق من البلاستيك نايلون ويوضع في الثلاجه من 1يوم الي 3ايام
الطريقة الثانيه :بدون بيض
المكونات
1/2 كوب من المايونيز
1/2كوب من الزبادي كامل الدسم
1ملعقة كبيره من عصير الليمون
1فص من الثوم المهروس
1/4ملعقة صعيره من الملح
طريقة عمل
في طبق عميق نضع المايونيز الزبادي والثوم الملح ويقلب معا ثم يوضع في طبق التقديم اما يقدم مباشره اويغطي بورق من البلاستيك نايلون ويوضع في الثلاجه لمده 1اسبوع
تعليقات
إرسال تعليق