القائمة الرئيسية

الصفحات

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
طبق اليوم: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم - طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الدجاج باسلوب الشيف منال العالم.

التصنيف: أطباق رئيسية - دواجن
العدد: 4 أشخاص
مدة الطهي: 30-40 دقيقة
المهارة: ****

مقادير الوصفة
8     قطع     افخاذ دجاج
1/2     كوب     عصير ليمون
10-12     فص     ثوم مهروس
2     ملعقة كبيرة     زعتر ناشف
2     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
2     ملعقة صغيرة     ملح
1/2     ملعقة صغيرة     فلفل أسود
2-3     قطعة     ورق غار

طريقة التحضير

1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا.
2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا.
3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. ادخلي الطبق لمدة 30 – 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.

وصفات ذات صلة بـ: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

          
   
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات