القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

حوالي كيلو من فيليه سمك البلطي
و1\2 كوب بارميزان مبشور
و1\4 كوب زبدة
و3 م ك مايونيز
و2 م ك عصير ليمون
و1\4 م ص ريحان مجفف
فلفل - ملح
و1\8 م ص بودرة بصل
رشة بابريكا - فلفل أحمر 
ملعقة بقسماط

الخطوات

يحمى الفرن من الأعلى
تفرش ورقة قصدير في قعر صينية الشي
تصف قطع السمك على القصدير و تدخل الفرن على أعلى رف لمدة 3 دقائق
في زبدية صغيرة نمزج الجبن و الزبدة مع باقي المقادير
نخرج السمك من الفرن و نقلبه و نضع عليه خليط الجبن
نرجع الصينية إلى الفرن مدة 2 دقيقة فقط
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات