القائمة الرئيسية

الصفحات

حساء الفاصوليا الحمراء و الطماطم



المقادير

ملعقتين زيت زيتون
بصلة متوسطة مبشورة
فص ثوم
و3 أكواب طماطم مقطعة صغيراً
كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
ملح و فلفل
و1\2 ملعقة من الفلفل الأحمر الحريف
ملعقة كبيرة ريحان مجفف
و1\2 ملعقة صغيرة أوريجانو

(مقادير إختيارية)

نص ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب كريمة

الطريقه

يحمر البصل و الثوم بزيت الزيتون حتى يذبل
ثم تضاف الطماطم و الفلفل الأحمر
تترك على نار متوسطة حتى تهرس و تذوب كل قطع الطماطم
يضاف 3 أكواب من الماء للقدر و ترفع درجة الحرارة إلى الغليان
ثم تخفض و تترك الطماطم حتى تنضج
تضاف باقي المقادير عدا الكريمة
وتطحن بالطحانة اليدوية حتى تمتزج تماماً ثم تضاف الكريمة
تترك على النار الهادئة 5-7 دقائق
ثم تزين بجبن البارميزان و البقدونس و تقدم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات