القائمة الرئيسية

الصفحات

تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك

تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك

نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير
3 باكو جيلي أناناس
كوب ماء مغلي
3 باكو بودرة كريمة مخفوقة
3 كوب كريمة لباني
2 علبة بسكويت مطحون
ماء مغلي
4 انواع جيلي

خطوات التحضير

اخلطي البسكوت بقليل من الماء المغلي و ضعيه في قالب الكيك

اخلطي بودرة الكريمة المخفوقة مع الكريمة اللباني مستخدمة مضرب البيض الكهربائي لتحصلي على الكريمة المخفوقة

ذوبي الجيلي الأناناس في نصف كوب ماء مغلي ونصف كوب ماء بارد واخلطي الجيلي مع الكريمة المخفوقة ثم ضعيها فوق البسكويت

ذوبي الجيلي في نصف مقدار الماء المكتوب على العبوة واتركيه في الثلاجة حتى يتماسك ثم قطعيه مربعات و ضعيه على الوجه للزينة

حلويات شهية ذات صلة بـ: تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات