ستيك الدجاج
مقادير ستيك الدجاج بزيت الزيتون والليمون٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب
١ ليمونة
رشة بهار
رشة ملح
طريقة تحضير ستيك الدجاج بزيت الزيتون والليمون
- ينقع صدر الدجاج المسحب (اي المنزوع من الجلدة و العظم) بعصير الليمونة.
- يرش القليل من الملح.
- يوضع عليه البهار بحسب الرغبه.
- توضع المقلاة على نار هادئة وتسكب فيها ملعقتا زيت الزيتون.
- وفي النهاية يوضع صدر الدجاج ويقلب حتى الاستواء
تعليقات
إرسال تعليق