القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير مفركة الفول الاخضر باللحمة

مفركة الفول الأخضر باللحمه


المقاديــر
كيلو فول أخضر طري
ربع كيلو لحمة مفرومه
راس بصل
ملح - فلفل - رشة قرفة - ماء - لبن رائب
ملعقتان سمنة

طريقة مفركة الفول باللحمه

ينظف الفول من قشوره ويغسل ثم يقطع قطع متوسطة الحجم .
تحضر اللحمه بالطريقة العادية مع السمنة والبصل والبهارات .
يضاف الفول ويغطى الوعاء على نار هادئه جدا مع التقليب بين الحين والأخر حتى يذبل .
تضاف كأس ماء ويملح الخليط ثم يترك على نار هادئه حتى ينضج.
يسكب بصحن التقديم ويقدم على وجهه اللبن الرائب

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات