القائمة الرئيسية

الصفحات

شارلوت بافاروا بالفواكه | مطبخ أم نضال @media (max-width : 640px) {#crestashareicon {display:none !important;}}#crestashareicon {position:fixed; top:20%; left:20px; float:left;z-index:99;}#crestashareicon .sbutton {clear:both;display:none;}#crestashareicon .sbutton { float:left;}#crestashareiconincontent {float: right;}nav, nav ul.menu > li, nav ul.menu > li a, nav a, nav ul.menu > li > ul > li a, nav ul.menu > li > ul > li{font-size : 15px;font-weight: bold;font-style: normal;}.flexslider-caption h3 a, .flexslider-caption h3, .slider .item_content > h1 > a, .slider .item_content > h3 > a, .slider .item_content > h1 , .slider .item_content > h3{color :#ed63ed;}.boxestitles, .boxestitles a, .boxestitles > a, .boxestitles span, .cat_box ul li.first_news h2 a, .entry-title, .entry-title a{color :#6e37d4;}.page-titles-pp, .page-titles-pp a{color :#215bed;}.post-page-entry-pp, .post-page-entry-pp a{color :#030303;font-size : 16px;font-weight: normal;}.widget_title, .widget_title a, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title a{color :#b312b3;font-size : 20px;font-weight: 200;font-style: normal;}.news_box_title2, .news_box_title2 a{font-weight: lighter;}footer h2.widgettitle, footer h2.widgettitle a{color :#2b8782;}body.custom-background { background-color: #FFFFFF; } الرئيسيةالأطباق الرئيسيةأطباق الدجاجأطباق السمكأطباق اللحمالسلطاتسلطات متنوعةكؤوس مشكلةمحليات و عصائرأطباق حلوةكيك و طارتحلوياتمعجنات حلوةمملحاتحساء و شوربةكراتان و مقبلاتنصائح و معلومات جديد الوصفات شارلوت بافاروا بالفواكه تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز شوارما الدجاج صلصة الشوارما الخبز اللبناني / العيش ضامة البنة (دجاج/لحم/سمك) (وصفة Thermomix) توابل الشوارما أنت هنا :الرئيسية » محليات و عصائر » شارلوت بافاروا بالفواكه
شارلوت بافاروا بالفواكه كتب في : May 22, 2015 في محليات و عصائر 0 شارلوت بافاروا بالفواكه 0.00 / 5 5 1 / 5 2 / 5 3 / 5 4 / 5 5 / 5 0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)المقادير:بيسكوي الاصابع (les boudoirs)السيرو:كأس ماءكأس غير مملوء سكر2 ملاعق عصير الحامضبافاروا الفاني:اصفر البيض1/2 كأس صغيير كريمة سائلة1/2 عود فاني3 أوراق جيلاتين140غ سكركأس و نصف حليبساشي فانيلا (اختياري)للتزيين:فواكه متنوعةسكر صقيلالطريقة:ننقص شوية من اصابع البيسكوي و نصصفها على جوانب الاطار

نمزج مكونات السيرو و نضعها على النار مع التحريك حتى تغلي جيدا و ينقص حجمها

نضع القطع الصغيرة من البيسكوي اسفل وسط الاطار و نسقيها بالسيرو

نحضر بافاروا الفاني:

نخفق أصفر البيض جيدا مع السكرنغلي الحليب مع حبيبات الڤانينمزج الحليب مع البيضتدريجيج و مع التحريك المستمر و نعيده فوق نار مهيله مع التحريك حتى يتخثر قليلا
نزيله من على النار و نضيف له الجيلاتين (بعد ما رطبناه في الماء البارد) و نحرك جيدا حتى يذوب

نخفق الكريمة جيدانمزج بمهل الكريمة المخفوقة و خليط الحليب و اصفر البيض

نصب 1/2 الخليط فوق البيسكوي و ندخله المجمد ل 1/4 ساعة تقريبا

نقطع الفواكه

بعد مرور 15 دقيق نخرج الشارلوت و نصفف اصابع البيسكوي من جدبد ثم نسقيها بالسيرو و نوزع فوقها الفواكه المقطعة و نصب باقي البافاروا ثم نعيدها للمجمد

عند التقديم نزينها بالفواكه و نرش السكر الصقيلألف صحة 2015-05-22oumnidal tweet تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات