شارلوت بافاروا بالفواكه | مطبخ أم نضال @media (max-width : 640px) {#crestashareicon {display:none !important;}}#crestashareicon {position:fixed; top:20%; left:20px; float:left;z-index:99;}#crestashareicon .sbutton {clear:both;display:none;}#crestashareicon .sbutton { float:left;}#crestashareiconincontent {float: right;}nav, nav ul.menu > li, nav ul.menu > li a, nav a, nav ul.menu > li > ul > li a, nav ul.menu > li > ul > li{font-size : 15px;font-weight: bold;font-style: normal;}.flexslider-caption h3 a, .flexslider-caption h3, .slider .item_content > h1 > a, .slider .item_content > h3 > a, .slider .item_content > h1 , .slider .item_content > h3{color :#ed63ed;}.boxestitles, .boxestitles a, .boxestitles > a, .boxestitles span, .cat_box ul li.first_news h2 a, .entry-title, .entry-title a{color :#6e37d4;}.page-titles-pp, .page-titles-pp a{color :#215bed;}.post-page-entry-pp, .post-page-entry-pp a{color :#030303;font-size : 16px;font-weight: normal;}.widget_title, .widget_title a, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title a{color :#b312b3;font-size : 20px;font-weight: 200;font-style: normal;}.news_box_title2, .news_box_title2 a{font-weight: lighter;}footer h2.widgettitle, footer h2.widgettitle a{color :#2b8782;}body.custom-background { background-color: #FFFFFF; }
الرئيسيةالأطباق الرئيسيةأطباق الدجاجأطباق السمكأطباق اللحمالسلطاتسلطات متنوعةكؤوس مشكلةمحليات و عصائرأطباق حلوةكيك و طارتحلوياتمعجنات حلوةمملحاتحساء و شوربةكراتان و مقبلاتنصائح و معلومات جديد الوصفات شارلوت بافاروا بالفواكه تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز شوارما الدجاج صلصة الشوارما الخبز اللبناني / العيش ضامة البنة (دجاج/لحم/سمك) (وصفة Thermomix) توابل الشوارما أنت هنا :الرئيسية » محليات و عصائر » شارلوت بافاروا بالفواكه
شارلوت بافاروا بالفواكه
كتب في : May 22, 2015 في محليات و عصائر 0 شارلوت بافاروا بالفواكه 0.00 / 5 5 1 / 5 2 / 5 3 / 5 4 / 5 5 / 5 0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)المقادير:بيسكوي الاصابع (les boudoirs)السيرو:كأس ماءكأس غير مملوء سكر2 ملاعق عصير الحامضبافاروا الفاني:اصفر البيض1/2 كأس صغيير كريمة سائلة1/2 عود فاني3 أوراق جيلاتين140غ سكركأس و نصف حليبساشي فانيلا (اختياري)للتزيين:فواكه متنوعةسكر صقيلالطريقة:ننقص شوية من اصابع البيسكوي و نصصفها على جوانب الاطار
نمزج مكونات السيرو و نضعها على النار مع التحريك حتى تغلي جيدا و ينقص حجمها
نضع القطع الصغيرة من البيسكوي اسفل وسط الاطار و نسقيها بالسيرو
نحضر بافاروا الفاني:
نخفق أصفر البيض جيدا مع السكرنغلي الحليب مع حبيبات الڤانينمزج الحليب مع البيضتدريجيج و مع التحريك المستمر و نعيده فوق نار مهيله مع التحريك حتى يتخثر قليلا
نزيله من على النار و نضيف له الجيلاتين (بعد ما رطبناه في الماء البارد) و نحرك جيدا حتى يذوب
نخفق الكريمة جيدانمزج بمهل الكريمة المخفوقة و خليط الحليب و اصفر البيض
نصب 1/2 الخليط فوق البيسكوي و ندخله المجمد ل 1/4 ساعة تقريبا
نقطع الفواكه
بعد مرور 15 دقيق نخرج الشارلوت و نصفف اصابع البيسكوي من جدبد ثم نسقيها بالسيرو و نوزع فوقها الفواكه المقطعة و نصب باقي البافاروا ثم نعيدها للمجمد
عند التقديم نزينها بالفواكه و نرش السكر الصقيلألف صحة
2015-05-22oumnidal tweet
تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
تعليقات
إرسال تعليق