القائمة الرئيسية

الصفحات

ايس كريم الفراولة لصيف احلى

اﯾﺲ ﻛﺮﯾﻢ ﻓﺮاوﻟﺔ

اﻟﻤﻘﺎدﯾﺮ:
ﻧﺼﻒ ﻛﯿﻠﻮ ﻓﺮاوﻟﺔ
ثلاث ارباع  ﻛﻮب ﺳﻜﺮ
خمس ملاعق ﻛﺒﯿﺮة ﻧﺸﺎ
ﻟﯿﻤﻮﻧﺔ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺧﻀﺮاء اﻟﻠﻮن
ثمان ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﯿﺮة ﺷﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﺳﺮﯾﻌﺔ اﻟﺬوﺑﺎن

طريقة تحضير ايس كريم الفراولة 

- ﻧﻐﺴﻞ اﻟﻠﯿﻤﻮﻧﺔ وﻧﺒﺸﺮ اﻟﻘﺸﺮة ﺛﻢ ﻧﻘﻄﻌﮫ إﻟﻰ ﻧﺼﻔﯿﻦ وﻧﻌﺼﺮه.
- ﻧﻐﺴﻞ وﻧﺠﻔﻒ اﻟﻔﺮاوﻟﺔ ﺛﻢ ﻧﻘﻄﻌﮭﺎ وﻧﻄﮭﻮھﺎ ﻓﻲ وﻋﺎء ﻋﻠﻰ ﻧﺎر ھﺎدﺋﺔ ﻟﻤﺪة 10 دﻗﺎﺋﻖ ﻣﻊ اﻟﺴﻜﺮ وﻋﺼﯿﺮ اﻟﻠﯿﻤﻮن و اﻟﻘﺸﺮ.
- ﻧﺤﺮك اﻟﺨﻠﯿﻂ ﻟﻨﺤﺼﻞ ﻋﻠﻰ ﺧﻠﯿﻂ ﻣﺘﺠﺎﻧﺲ ﺛﻢ ﻧﻀﯿﻒ اﻟﻨﺸﺎ اﻟﻤﺬوب ﻣﻊ 6-5 ﻣﻼﻋﻖ ﻣﺎء.
- ﻧﺴﺘﻤﺮ ﺑﺎﻟﻄﮭﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎر ھﺎدﺋﺔ ﻣﺪة 5دﻗﺎﺋﻖ ﻟﻨﺤﺼﻞ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﯿﻨﺔ ﻣﺘﻤﺎﺳﻜﺔ و ﺟﺎﻣﺪة ﻧﻮﻋﺎ ﻣﺎ.
- ﻧﻮزع اﻟﻌﺠﯿﻨﺔ ﻋﻠﻰ 12 ﻗﺎﻟﺐ ﺻﻐﯿﺮ ﻣﺪھﻮن ﺑﺎﻟﺰﯾﺖ أو ﻣﺒﻠﻞ ﺑﻤﺎء ﺑﺎرد وﻧﺪﺧﻞ ﻓﻲ اﻟﻤﻨﺘﺼﻒ ﻋﻮد ﺧﺸﺒﻲ وﻧﺪﻋﮭﺎ ﻟﺘﺒﺮد.
- ﻧﺪﺧﻞ اﻟﻘﻮاﻟﺐ ﻓﻲ اﻟﻔﺮﯾﺰر ﻣﺪة ﺳﺎﻋﺘﯿﻦ ﺛﻢ ﻧﻔﺮم اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﻧﺎﻋﻤﺎ وﻧﺬﯾﺒﮭﺎ ﻋﻠﻰ ﺑﺨﺎر ﻣﺎء ﻋﻠﻰ اﻟﻨﺎر وﻧﺪﻋﮭﺎ ﺗﺒﺮد ﻗﻠﯿﻼ.
- ﻧﺨﺮج ﻗﻮاﻟﺐ اﻵﯾﺲ ﻛﺮﯾﻢ وﻧﻐﻤﺴﮭﺎ ﻓﻲ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ اﻟﺴﺎﺋﻠﺔ.
ﺛﻢ ﺗﺘﺮك ﻟﺘﺒﺮد ﻓﻰ اﻟﻔﺮﯾﺰر ﺛﻢ ﺗﻘﺪم وھﯿﺎ ﺑﺎردة
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات