القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضيرالدجاج بالطريقة الصينية

  السلام عليكم ورحمة الله وبراكته اليكم وجبة سريعة على طريقة الصينية وهي سهلة التحضير ما عليكم الى الانتباه واذا اعجبتكم الوصفة لا تنسو الاشتراك   في قناة cuisine milouda اسفل تدوينة فرجة ممتعة وشهية طيبة. 

الدجاج بالطريقة الصينية


 

                                      
  المقادير:

.250غ لهبرة ديال الدجاج او بيبي
.حبة من فلفلة خضرة،حمرة،صفرة
.6 حباتمن الفطر الطري 
.حبة بصل الشرائح
.ملح ابزار
.2 معالق كبيرة ضلصة الصوجا
. قليل من الزلجلان
. زلافة المكور شرائح رقيقة
. فصام الثوم مفروم
.ربع كاس الزيت
. كيس صغير الشعرية الصينية
  
طريقة التحضير:

1- نقطعو هبرة الدجاج قطع صغيرة، نوضعها في المقلة كنضيفو الزيت،المكور،والبصل،الفطرالطري المغسول والمقطع،الفلفل الاحمر
،الاصفروالاخضر،الثوم،كنحمروه 10دقائق او في نفس الوقت نحركوه

2- نضيفو صلصلة الصوجا ،الملح، الابزار،كنخلطو الكل مزيان  
او كنتركوهم فوق النارمع التحريك مدة 5 دقائق 

3- منين نقدموه نوضعو الدجاج والخضر في طبق مناسب او رشوه بالزنجلان
المحمر

                                              طريقة تحضير الشعرية:

1- نرطب الشعرية الصينية في الماء ساخن مدة خمس دقائق
تم تصفى وتقطع

2- نوضعو في المقلة جوج معالق ديال الزيت ، فص من الثوم،
الشعرية ، ملعقة من صلصلة الصوجا، ملح ولبزار ويشحر الكل مدة 3
دقائق مع التحريك لترافق طبق الدجاج
              
                       لا تنسوا الاشتراك في قناة cuisine miloudaمنهنا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات