نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة
المقادير
ثلثين كوب زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر
4 بيضات
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
واحد ونصف كوب دقيق
المقادير
ثلثين كوب زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر
4 بيضات
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
واحد ونصف كوب دقيق
الحشو
نصف كوب جبنة قريش
ربع كوب جبنة كريمى
ملبن ألوان
فواكه مسكرة جافة
خطوات التحضير
أخلطى الزبدة بالسكر فى العجانة حتى تمام أختفاء صوت السكر
أضيفى البيض و الفانيليا
ضيفي الدقيق و أخلطيهم جيداً و ضعيها فى قالب فى الفرن حرارته 170 لمدة 35 دقيقة اخرجيها و اصنعي فجوة فى نصف القالب للحشو بعد ازالة الوجه
أخلطى جميع مكونات الحشو و أحشى الكيكة و غطيها بالوجه ولفيها بورق البلاستيك و أتركيها تتماسك ثم قطعيها و قدميها وزينيها بسكر بودرة
وصفات ذات صلة بـ: كيك كاساتا
وصفات ذات صلة بـ: كيك كاساتا
كب كيك الفستق والزعفران مع فروستنج الهال | كيكة التمر بالشوفان | كيك التمر | كيك الشوكولاتة سوفلية | كيك شوكولاتة سائلة (فوندا) | مثلثات كيك الشوكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق