القائمة الرئيسية

الصفحات

مجلة "نصف الدنيا"
Beijinho de Coco

المكونات:
- 250    مللىِ حليب جوز هند مُحلىَّ.
- 1 ملعقة صغيرة زبدة.
- ¼ كوب جوز هند مبشور.
- ½ كوب جوز هند مبشور مُحلىَّ للتزيين.

الطريقة:
1- يتم تسخين كلاً من الحليب والزبدة فى وعاء عميق على درجة حرارة متوسطة، مع التحريك المستمر لحوالىِ 20 دقيقة أو حتى يقل حجم الحليب ويتبخر إلى النصف، ومن ثم يغلظ قوامه.
2- يتم رفع الحليب عن النار، ويضاف إليه ¼ كوب من مبشور جوز الهند، ويترك ليبرد قبل أن ينقل إلى وعاء مدهون بالزيت، ويترك فى الثلاجة ليبرد لمدة ساعتين.
3- يتم تكوين كرات بحجم الملعقة الصغيرة، وتغمس فى جوز الهند المُحلىَّ حتى يغطيها بالكامل، وترص فى صحن التقديم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات