بطبوط معمر بالبيض لذيذ جدا
المقادير
للعجين
اربع كؤوس دقيق اصفر
ثلاث كؤوس دقيق ابيض
ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز
ملح
ماء للعجين
الحشوة
خمس بيضات
ستراسبورغ او نقانق مدخنة
ملح
فلفل اسود
كمون
فلفل احمر
زيت زيتون
قزبر وبقدونس
شرائح صدر الدجاج مدخنة
خس
الطريقة
للعجين
نعجن مقادير جيداا ونتركها تخمر نصف ساعة
نمددها على طاولة مرشوشى بالدقيق
ونقطعها مربعات
نتركها ترتاح نصف ساعة اخرى
ونضعها على المقلاة الثقيلة حتى تستوي
الحشوة
نخلط البيض مع الثوابل والستراسبورك ونطبخه على شكل اومليت
نقطعهم مربعات
نفتح البطبوط من فوق ونضع البيض وشرائح الديك الرومي والخس
تعليقات
إرسال تعليق