القائمة الرئيسية

الصفحات



اليوم اتيت لكم بوصفة رائعة تسمى بالجناز سهلة التحضير خاصة وانها بشكولاطة 
حلوة الجنواز


مقادير الجنواز

6  حبات بيضات
150 غرام دقيق
180 غرام سكر
40 غرام كاكاو مر
1 فانيلا

الحشوة والتزيين

1 فانيلا
300 غرام شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق

طريقة التحضير

1-نظربو البيض و السكر و الفانيلا لمدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل
2-نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 دقيقة و يكون الفرن مسخن من قبل
نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط
3-نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو
4-و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية
ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و راحة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات