القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

هليون طازج ونختار الهليون الصغير الحجم
بطاطا نقطعها مكعبات
ارز
دجاج
بهارات وكركم هيل
ماجي

الطريقه

نسلق دجاج ونحتفظ بماء السلق
نقطع الهليون الي قطع صغيره نقلبه بالقليل من الزيت على النار
نقلي مكعبات البطاطا ونرفعها جانبا
نقلب الارز بالزيت بعد اضافة البهارات والكركم والماجي عليه
نضيف عليه حبات البطاطا المقليه ونقلبه ونتركه ينضج مع مرقة الدجاج
بعد نضج الارز نضيف عليه الهليون ونقلبه
يقدم مع قطع الدجاج المحمره

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات