القائمة الرئيسية

الصفحات

حرشة مالحة بالبورو و الطون من أروع مايكون

حرشة مالحة بالبورو و الطون من أروع مايكون

المقادير : نصف كيلو سميدة رقيقة + كاس الا ربع مخلط بين الزيت و الزبدة + زوج بورويات مقطعين او ممكن تعويضه بالبصلة الخضارية + علبة طون بالزيت + ملح + كيس من خميرة الحلوة + الحليب لجمع العجين لإشارة أنا ضوبلت المقادير.
الطريقة : تبسبس السميدة بالزيت و الزبدة و نخلط جيدا حتى تتجانس كل المكونات و نجمع بالحليب نضيف باقي المكونات تطلق الحرشة فوق السميدة الرقيقة و تقطع دوائ تطهى الحرشة في القلاة الثقيلة من الجهتين
نخليكم مع الصور :

ترقبو المزيد في المرة المقبلة….و متنساونيش من دعواتكم الطيبة.

المقادير : نصف كيلو سميدة رقيقة + كاس الا ربع مخلط بين الزيت و الزبدة + زوج بورويات مقطعين او ممكن تعويضه بالبصلة الخضارية + علبة طون بالزيت + ملح + كيس من خميرة الحلوة + الحليب لجمع العجين لإشارة أنا ضوبلت المقادير. الطريقة : تبسبس السميدة بالزيت و الزبدة…حرشة مالحة بالبورو و الطون من أروع مايكونحرشة مالحة بالبورو و الطون من أروع مايكون2015-05-23LalaSouma
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات