المقادير
عدس اصفر 250 غرام
و3 ملاعق كبيره دقيق
كزبرة ناشفه ملعقه كبيره
حبتين فلفل اخضر
قرن فلفل حار
الملح حسب الرغبة
الطريقة
اغسلي العدي جيدا ثم انقعيه في الماء لمدة 2 ساعتين
اضربيه في الخلاط حتي يطحن ناعم
قومي بإضافة الفلفل الأخضر و الكزبرة والفلفل والملح واطحني بخفه
اضيفي الدقيق واعجنيهم جيدا
يحمى الزيت للقلي
وخذي بالملعقه من العجينه مثل الزلابيه
وقومي بإسقاط ملعقة من هذا الخليط في الزيت وتقلى حتى تصل للون الذهبي
ضعيهم علي منشفة ورقية
تقدم مع الكاتشاب والسويت شيلي صوص
تعليقات
إرسال تعليق