القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

عدس اصفر 250 غرام 
و3 ملاعق كبيره دقيق 
كزبرة ناشفه ملعقه كبيره
حبتين فلفل اخضر 
قرن فلفل حار
الملح حسب الرغبة

الطريقة

اغسلي العدي جيدا ثم انقعيه في الماء لمدة 2 ساعتين
اضربيه في الخلاط حتي يطحن ناعم
قومي بإضافة الفلفل الأخضر و الكزبرة والفلفل والملح واطحني بخفه
اضيفي الدقيق واعجنيهم جيدا
يحمى الزيت للقلي
وخذي بالملعقه من العجينه مثل الزلابيه
وقومي بإسقاط ملعقة من هذا الخليط في الزيت وتقلى حتى تصل للون الذهبي
ضعيهم علي منشفة ورقية
تقدم مع الكاتشاب والسويت شيلي صوص
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات