عجة بياض البيض
المقاديربياض 4 حبات كبيرة الحجم من البيض
ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
فص من الثوم المدقوق
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
ملعقتان صغيرتان من صلصة الجاهزة، مع خلطها مع القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة
ربع حبة من الفلفل الأحمر، منزوعة البذور ومقطّعة
ربع حبة من الفلفل الأخضر، منزوعة البذور ومقطّعة
نصف قرن من الفلفل الأحمر الحار، منزوع البذور ومقطّع
20 غراماًمن جبن "موزاريللا"المبشور
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
طريقة تحضير عجة بياض البيض
1- أخفقي بياض البيض، حتى يصبح جامد القوام.2 - أضيفي الكزبرة والبقدونس والثوم، إلى بياض البيض، مع الخفق.
3 - سخني الزيت، في مقلاة مضادة للإلتصاق، وذلك على نار متوسطة.ثم، اقلي خليط البيض.
تعليقات
إرسال تعليق