القائمة الرئيسية

الصفحات

عجة بياض البيض

المقادير
بياض 4 حبات كبيرة الحجم من البيض
ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
فص من الثوم المدقوق
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
ملعقتان صغيرتان من صلصة  الجاهزة، مع خلطها مع القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة
ربع حبة من الفلفل الأحمر، منزوعة البذور ومقطّعة
ربع حبة من الفلفل الأخضر، منزوعة البذور ومقطّعة
نصف قرن من الفلفل الأحمر الحار، منزوع البذور ومقطّع
20 غراماًمن جبن "موزاريللا"المبشور
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة

طريقة  تحضير عجة بياض البيض 

1-  أخفقي بياض البيض، حتى يصبح جامد القوام.
2 - أضيفي الكزبرة والبقدونس والثوم، إلى بياض البيض، مع الخفق.
3 - سخني الزيت، في مقلاة مضادة للإلتصاق، وذلك على نار متوسطة.ثم، اقلي خليط البيض.
 4 وزعي صلصة الجاهزة، على العجة، وضعي فوقها شرائح الفلفل الأحمر الحار و"الموزاريللا"، ثم قومي بطيّ هذه العجة من وسطها، وأنثري الملح والفلفل الأسود عليها

مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات