القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير والطريقه

اهرسي البطاطس وسيبيها تبرد ثم اضيفي لها ملح وفلفل ورشه دقيق
شوحى سوداني مجروش فى قليل من زيت الزيتون
ثم اضيفي بصل مبشور وشوحيهم قليلا
واضيفي بقدونس فلفل رومى مفروم ناعم واتركي الخليط يبرد
ثم احشى به البطاطس وكوريها وادهنيها بقليل من الزيت ثم اغمسيها فى البقسماط
ودخليها الفرن تتحمر ممكن تزودى فى الحشو زبيب او فواكه مجففه مقطعه صغير

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات