تشيز كيك بياس مونطي بسنيكرز كراميل هائل
المقادير
القاعدة
200 غ بسكوي
ملعقة كبيرة بسكوي
ملعقة كبيرة حليب مركز
الكريمة
كاس كبير حليب بودرة
400 غ كريمة
علبة نستلي حليب مركز محلى
ياغوورت بالجبن بيرلي
200 غ جبن طري
3 حبات سنيكرز دوبل كراميل
الطريقة
القاعدة
نفرم البسكوي ونضيف له الزبدة و الحليب المركز
نصففه اسفل المول
الكريمة
نضرب مقادير الكريمة مع بعض جيداا حتى يصبح الخليط كثيفا
نضع نصف الخليط في المول
نذيب سنيكرز ونتركها تبرد قليلا ونضع طبقة منها فوق الكريمة ثم نضيف الجزء الثاني
نفس الشيئ بالنسبة للطبقة الثانية
وندخله المجمد اربع ساعات ونقدمه مزين كما نحب
تعليقات
إرسال تعليق