القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

عدد 2 حبه بطاطس مقشرة و مسلوقة 
نص كيلو برغل ناعم منقوع نص ساعه ومعصور جامد جداااا
بصله صغيره 
رشه كمون حواليربع ملعقه صغيره
ربع ملعقه صغيره بهارات مشكله
ملح وفلفل

الطريقه

زيت يحمر فيه بصل ثم تضاف سبانخ و ملح و فلفل
مكن إضافة سماق أو دبس رمان أو عصير ليمون
وممكن إضافة اي نوع خضروات مبشوره
زيت يحمر فيه بصل و ثوم مقطع و بطاطس مبشورة و مشروم مقطع صغير ويضاف له ملعقه دبس رمان
بعد تسوية الحشوة تترك لتبرد شوية قبل حشو الكبيبة 
توضع البطاطس و البرغل و البصل و البهارات في مفرمة اللحم لهرسهم
وتهرس مرتين و ليس مره علشان ما تفكش منك
تكور البطاطس في حجم بيضة صغيرة أو عين جمل
ثم تشكل مثل كوب مع بل اليد بالماء لتسهيل عملية التشكيل
تحشى و تقفل من فوق ثم ترص في صينيه
تدهن بفرشاه بالزيت و تدخل الفرن او تقلي لمن يريد
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات