القائمة الرئيسية

الصفحات

rôti اللحم بازير وصلصة روعة 
المقادير

للحم 
نصف كيلو فيلي لحم ملفوف
تقريبا ملعقتين ازير طري
ملعقة كبيرة صلصة الصوجا
ثلاث فصوص ثوم
ملح
م ص فلفل اسود
زيت زيتون 

للصلصة
كاسين ماء
ثلاث فصوص ثوم
ازير
ملح
ملعقة صوجا
نصف بصلة
قزبر وبقدونس
ملعقة كبيرة نشا

الخضر
بطاطس
شوفلور
جزر قرع اخضر

الطريقة 

للحم
نضع الثوابل على اللحم ونتركه نصف ساعة ليتشرب 
نضع الخضر معه ونضيف لها نفس الثوابل 
نغطيها بورق الطهي وندخلها الفرن مدة ساعة على الاقل على نار هادئة 
يمكن ازالة الخضر وترك اللحم حتى يستوي 

الصلصة 
نضع المقادير مع بعض ماعدا النشا على النار حتى  تغلي جيداا 
نصفي الماء المحصل ونضيف له النشا ونضعه فوق النار حتى يتختر جيداا ونقدمه مع اللحم 







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات