السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم حلويات رمضان 2015 : بليغات بالزنجلان مقرمشة ولذيذة
500 غ زنجلان
500غ دقيق الفورص
1 بيضة
شوية خميرة خبز
كاس من الزيت
ربع كاس من الخل
كاس ماء الزهر
خمارة حمراء
ملعقة قرفة
معلقة نافع+ حبة حلاوة
قبصة ملح
الزيت للقلي
العسل
طريقة تحضير حلويات رمضان 2015 : بليغات بالزنجلان مقرمشة ولذيذة
خلطي جميع المقادير
قسمي العجين إلى كويرات
طلقي العجين وقطعيه مربعات بالجرارة
جمعي طرفي المربع وضغطي عليهم شوية (مثل الصورة)
قليهم في الزيت
وطفيهم في العسل مع قليل من ماء الزهر
وزينيهم بحبات اللوز من الجوانب
وهذا الشكل النهائي للبليغات بالزنجلان
تعليقات
إرسال تعليق