بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
هلاليات بالعسل والجبن رووعة
للأخت Bahia Bousfiha جزاها الله خيرا
المكونات:
(الكمية تخرج صينيتين كبيرتين)
1 كيلوغرام طحين أبيض
1 ياغورت طبيعي (زبادي)
2 قطع جبن مثلث
6 ملاعق كبيرة عسل
2 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كأس زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ حسب الخليط
الطريقة:
يوضع الطحين في إناء وتضاف له جميع المكونات ثم تجمع بالماء
لنحصل على عجينة لينة تعجن جيدا حتى تصبح ناعمة
تغطى جيدا وتترك لترتاح 10 دقائق
ثم تقطع كويرات صغيرة تغطى
ثم تبسط كل كويرة في شكل مستطيل
وتدهن بالزبدة وتقطع شرائط دون الوصول لحافة العجينة
توضع كمية من الشوكولاطة في الطرف الثاني
ثم تلف حول نفسها لتكون الشرائط المقطعة في الأعلى
تدهن بالبيض وتترك 10 دقائق ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة
النار من تحت حتى تنضج ثم توقد النار من فوق لتتحمر
تدهن بالناباج (جيلو التلميع) وتزين برقائق اللوز
كل الشكر للأخت Bahia Bousfiha
حملوا تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
حياكم الله https://play.google.com/store/apps/details?id=com.halawiyat.malika
هلاليات بالعسل والجبن رووعة
للأخت Bahia Bousfiha جزاها الله خيرا
المكونات:
(الكمية تخرج صينيتين كبيرتين)
1 كيلوغرام طحين أبيض
1 ياغورت طبيعي (زبادي)
2 قطع جبن مثلث
6 ملاعق كبيرة عسل
2 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كأس زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ حسب الخليط
الطريقة:
يوضع الطحين في إناء وتضاف له جميع المكونات ثم تجمع بالماء
لنحصل على عجينة لينة تعجن جيدا حتى تصبح ناعمة
تغطى جيدا وتترك لترتاح 10 دقائق
ثم تقطع كويرات صغيرة تغطى
ثم تبسط كل كويرة في شكل مستطيل
وتدهن بالزبدة وتقطع شرائط دون الوصول لحافة العجينة
توضع كمية من الشوكولاطة في الطرف الثاني
ثم تلف حول نفسها لتكون الشرائط المقطعة في الأعلى
تدهن بالبيض وتترك 10 دقائق ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة
النار من تحت حتى تنضج ثم توقد النار من فوق لتتحمر
تدهن بالناباج (جيلو التلميع) وتزين برقائق اللوز
كل الشكر للأخت Bahia Bousfiha
حملوا تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
حياكم الله https://play.google.com/store/apps/details?id=com.halawiyat.malika
تعليقات
إرسال تعليق