كرواصو بعجين العشر دقائق رائعة جدا
المقادير
العجين
6 كؤوس دقيق
كاسين ماء
ملعقتين كبيرتين خميرة
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب بودرة
ملح
ملعقة كبيرة سكر
الحشوة
حسب رغبتنا انا استعمل
خس
طماطم
طون
جبن
كاشير
نحتاج ايضا
بيضة للذهن
زنجلان للتزيين
الطريقة
العجين
في ايناء نضع كاسين دقيق مع كاسين ماء والسكر والخميرة والحليب بودرة
نحرك جيدا نحصل على خليط سائل ونتركه عشر دقائق ليخمر
نضيف ما تبقى من الدقيق اي اربع كؤوس ونصف كاس زيت
ونعجن جيدا ونترك العجين يرتاح ربع ساعة
نمدد العجين جيدا
نقطعه مثلثات
نلف كل مثلث على حدى ونثبث بالبيض ونذهنه بالبيض ونرش بالزنجلان
ندخل العجين للفرن ونتركه يستوي على مهل ويتحمر
نفتح العجين ونحشوه بالحشوة اللتي نحب ونقدمه لذييييذ جدا
تعليقات
إرسال تعليق