نقدم إليك سيدتي تمريّة بالمكسّرات وجوز الهند من مطبخ منال العالم، وصفة مميزة لضيوفك المميزين
المقادير :
التمر: كوب (المعجون)
المكسرات: نصف كوب (المحمّصة والمطحونة ناعماً)
الشوفان: نصف كوب
هيل: نصف ملعقة صغيرة (ناعم)
القرفة: نصف ملعقة صغيرة (الناعمة)
جوز الهند: كمية (ملّون، للتزيين)
طريقة التحضير
1. ضعي، في طبق عميق، كلاً من التمر والمكسّرات والشوفان والهيل والقرفة. وقلبي هذه المكوّنات، حتى تختلط.
2. شكّلي هذا الخليط على شكل مربعات صغيرة، غمسيها في جوز الهند وقلّبي لتتغطّى تماماً.
التمر: كوب (المعجون)
المكسرات: نصف كوب (المحمّصة والمطحونة ناعماً)
الشوفان: نصف كوب
هيل: نصف ملعقة صغيرة (ناعم)
القرفة: نصف ملعقة صغيرة (الناعمة)
جوز الهند: كمية (ملّون، للتزيين)
طريقة التحضير
1. ضعي، في طبق عميق، كلاً من التمر والمكسّرات والشوفان والهيل والقرفة. وقلبي هذه المكوّنات، حتى تختلط.
2. شكّلي هذا الخليط على شكل مربعات صغيرة، غمسيها في جوز الهند وقلّبي لتتغطّى تماماً.
تعليقات
إرسال تعليق