القائمة الرئيسية

الصفحات

الحرشة فالفرن هشيشة وخفيفة بالصور

مقادير الحرشة فالفرن
بيضة واحدة + 2 خمارت حمراء + الفاني + كاس صغير زيت+ كاس صغير حليب و كاس صغير سكر + ملعقة صغيرة معامراش ملح +رابعة فرص + رابعة سميدة رقيقة
طريقة تحضير الحرشة المغربية فالفرن بالصور
كنديرو الفرص و السميدة و نخلطو ونضيفو الزيت و نبسبسو العجين تنزيدو الخمارات و الفاني و الملح و السكر و نخلطو الكل من بعد نضيفو البيضة و الحليب الخليط تيجي خفيف
1
ونبقاو نفزكو يدينا بشوية الماء باش تهز لينا و تكور
من بعد ندوزوالحرشة في السميدة
2
ونحطوالحرشة في اللاطة ونكونو مشعلين الفران يسخن
3
منين نحطوالحرشة ونخليوها هكاك مانبركوش عليها
وندخلوالحرشة الفرن لتحت باش تشقق لينا و طيب ونكونو نقصنا على البوطة منين تشقق نطلعوالحرشة لفوق باش تحمر لينا من لتحت
4
هاهي الحرشة من الداخل
5
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات