مقادير الحرشة فالفرن
بيضة واحدة + 2 خمارت حمراء + الفاني + كاس صغير زيت+ كاس صغير حليب و كاس صغير سكر + ملعقة صغيرة معامراش ملح +رابعة فرص + رابعة سميدة رقيقة
بيضة واحدة + 2 خمارت حمراء + الفاني + كاس صغير زيت+ كاس صغير حليب و كاس صغير سكر + ملعقة صغيرة معامراش ملح +رابعة فرص + رابعة سميدة رقيقة
طريقة تحضير الحرشة المغربية فالفرن بالصور
كنديرو الفرص و السميدة و نخلطو ونضيفو الزيت و نبسبسو العجين تنزيدو الخمارات و الفاني و الملح و السكر و نخلطو الكل من بعد نضيفو البيضة و الحليب الخليط تيجي خفيف

ونبقاو نفزكو يدينا بشوية الماء باش تهز لينا و تكور
من بعد ندوزوالحرشة في السميدة

ونحطوالحرشة في اللاطة ونكونو مشعلين الفران يسخن
كنديرو الفرص و السميدة و نخلطو ونضيفو الزيت و نبسبسو العجين تنزيدو الخمارات و الفاني و الملح و السكر و نخلطو الكل من بعد نضيفو البيضة و الحليب الخليط تيجي خفيف
ونبقاو نفزكو يدينا بشوية الماء باش تهز لينا و تكور
من بعد ندوزوالحرشة في السميدة
ونحطوالحرشة في اللاطة ونكونو مشعلين الفران يسخن
منين نحطوالحرشة ونخليوها هكاك مانبركوش عليها
وندخلوالحرشة الفرن لتحت باش تشقق لينا و طيب ونكونو نقصنا على البوطة منين تشقق نطلعوالحرشة لفوق باش تحمر لينا من لتحت
هاهي الحرشة من الداخل
تعليقات
إرسال تعليق