شنيك مالح – كوثر من سلا
نص كيلو دقيق مزية + كاس الحليب + م ص خميرة الخبز + خمارة + ملح + م ك زبدة ونعجن مزياان ونخليه يرتاح في الثلاجة
العمارة : الجبن منسم باي نكهة بغينا بحال الزعتر او ازير او معدنوس + الزبتون اخضر مقطع + فرماج احمر
نخرج العجين ونطلقوه ونطويها على 4 ونعاود ندخلها للثلاجة مدة ربع ساعة ونعاودو هاد العملية 3 مرات
ونخرجها ونطلقها مزيان وندير الوسط الحشوة ونجمعها بحال الباكيط وندخلها للمجمد ونخرجها ونقطعها على شكل شنيك وندهنها باصفر البيض و نرشها بالبافو او الزنجلان وندخلها طيب شي 30 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق