القائمة الرئيسية

الصفحات




شنيك مالح – كوثر من سلا 

نص كيلو دقيق مزية + كاس الحليب + م ص خميرة الخبز + خمارة + ملح + م ك زبدة ونعجن مزياان ونخليه يرتاح في الثلاجة 
العمارة : الجبن منسم باي نكهة بغينا بحال الزعتر او ازير او معدنوس + الزبتون اخضر مقطع + فرماج احمر
نخرج العجين ونطلقوه ونطويها على 4 ونعاود ندخلها للثلاجة مدة ربع ساعة ونعاودو هاد العملية 3 مرات 
ونخرجها ونطلقها مزيان وندير الوسط الحشوة ونجمعها بحال الباكيط وندخلها للمجمد ونخرجها ونقطعها على شكل شنيك وندهنها باصفر البيض و نرشها بالبافو او الزنجلان وندخلها طيب شي 30 دقيقة.



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات