كريصات بالكفتة والاعشاب هشاش والعجين جد جد رااائع
المقادير
العجين
400 غ دقيق
ملعقة كبيرة خميرة العجين
كاس حليب
ملعقتين سكر
ملعقتين زبدة لينة
ملح
الحشوة
250 غ كفتة
زعتر
حبق
ازير
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
جبن ابيض
بيضة للذهن
جبن احمر للتززين
الطريقة
العجين
في ايناء نضع الخميرة مع السكر ونصف كاس حليب ونتركها عشر دقائق
نضع الزبدة الملح والدقيق في ايناء ونضيف لهم ما تبقى من الحليب وخليط الخميرة ونعجبن المقادير جيدا
نحتفض بالعجين نصف ساعة حتى يخمر
الحشوة
نضع الكفتة على النار مع زيت الزيتون ونضيف لها باقي المقادير ونحرك حتى تستوي ونضيف لها الجبن
ناخد من العجين كويرات صغيرة نحشوها بالكفتة ونجمعها ندهنا بالبيض ونرشها بالزنجلان وندخلها الفرن لتستوي وتتحمر
تعليقات
إرسال تعليق