اسعد الله اوقاتكم بكل خير
خلية النحل ممكن تكون حلوة او مالحة و بنكهة البيتزا ما في احلى منها
هنا استعملت عجينتي المعتمدة
بعد ما اختمرت اول مرة شكلتها كريات صغيرة
و بسطتها و حشيتها صلصة طماطم مسحة خفيفة بس
و خليط مكون من
اللانشون و الفليفلة الحمرا و الخضرا و الزيتون و رشة زعتر وجبنةبس
و بسطتها و حشيتها صلصة طماطم مسحة خفيفة بس
و خليط مكون من
اللانشون و الفليفلة الحمرا و الخضرا و الزيتون و رشة زعتر وجبنةبس
قفلتها و وضعتها فصينية مدهونة طبعا
تركتها تختمر من جديد
و رشيتها بشوية زعتر بعد ما دهنتها صفار بيض ممزوج مع قطرات الحامض
ارسلتها للفرن
و لما نضجت و اتحمرت
رشيتها و هي سخنة بكمية من الجين
و يميييييييييييييييييييي ما ححكيلكم على طعهما
خراااااااااااااااااااااااا فة لا يقاوم
و يميييييييييييييييييييي ما ححكيلكم على طعهما
خراااااااااااااااااااااااا
تعليقات
إرسال تعليق