نحضر بسمكة متوسطة الحجم ننضفها من الداخل و نفتحها قليلا من الداخل بقدر دخول الحشو
ترش السمكة بالملح و الفلفل الا سود
يقطع الثوم و البصل و الليمون و الفلفل الى نصفين و البطاطا
تحشى السمكة بالبصل و الثوم و الفلفل الاخضر و البطاطا المقطعة دوائرو تغطى بورق الالمنيوم و تدخل الفرن على درجة حرمرة متوسطة
ترش السمكة بالملح و الفلفل الا سود
تحشى السمكة بالبصل و الثوم و الفلفل الاخضر و البطاطا المقطعة دوائرو تغطى بورق الالمنيوم و تدخل الفرن على درجة حرمرة متوسطة
تعليقات
إرسال تعليق