القائمة الرئيسية

الصفحات

نحضر  بسمكة متوسطة الحجم ننضفها من الداخل و نفتحها قليلا من الداخل بقدر دخول الحشو
ترش السمكة بالملح و الفلفل الا سود
يقطع الثوم و البصل و الليمون و الفلفل الى نصفين و البطاطا
تحشى السمكة بالبصل و الثوم و الفلفل الاخضر و البطاطا  المقطعة دوائرو تغطى بورق الالمنيوم و تدخل الفرن على درجة حرمرة متوسطة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات