القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات:

1 كأس سميد
1 كأس طحين 
علبة قشطة 
ملعقة كبيره سكر
ملعقة صغيره بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيره خميرة 
رشة ملح 
2-3 ملاعق كبيرة ماء

الطريقة: 

١. تعجن المكونات مع بعضها

٢. تترك 10 دقائق.

٣. تفرد، تقطع وتحشى جبن كيري.

٤. تغلق باستخدام اداة السميوسة المثلثة .

٥. تقلى وتوضع في الشيرة.

مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات