مخمار صغير معمر بخليط اكثر من لذيذ
المقادير
للعجين
500غ دقيق ابيض (فورص )
250غ دقيق اصفر (فينو)
ملعقة كبيرة خميرة
ملح
ماء للعجن
للحشوة
علبة طون مصبر
قطعة كاشير حار
ملعقة صغيرة هريسة
زيتون اخضر
ملعقة كبيرة تابوناد
قزبر وبقدونس
ملعقة كبيرة جبن السيبوليت
جبن احمر مفروم
الطريقة
العجين
نعجن مقادير العجين جيداا ونتركه يخمر ربع ساعة
نمدد ونقطع دوائر صغيرة
نتركها تخمر ربع ساعة اخرى ونضعه فوق مقلاة ثقيلة ليستوي
الحشوة
نخلط كل الحشوة في خلاط
نفتح
المخمار من فوق وندهنه بالحشوة بسخاء ونرش بالجين ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق