المقادير:
٢ كوب دقيق
٢ كوب دقيق
٢ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٣ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
٢ بيض
١ ١⁄٢ كوب حليب سائل
٣ ملعقة كبيرة زبدة مذوبة، أو سمنة
فانيليا
طريقة التحضير :
١. في وعاء، يخلط الدقيق مع البيكينج بودر، السكر والملح معاً.
٢. في وعاء أخر، يخفق البيض مع الحليب والفانيليا.
٣. يخلط مزيج البيض على خليط الدقيق جيداً وتضاف الزبدة.
٤. نسخن مقلاة ونضع فيها القليل من الزبدة او السمن، نصب مقدرا فنجان في المقلاة وتترك لتتحمر من الاسفل وتقلب، تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
يقدم فوقه عسل ابيض ..او شيكولاتة نوتلا .ويزين بالموز .
تعليقات
إرسال تعليق