القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:
٢ كوب دقيق 
٢ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر 
٣ ملعقة كبيرة سكر 
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح 
٢ بيض 
١ ١⁄٢ كوب حليب سائل 
٣ ملعقة كبيرة زبدة مذوبة، أو سمنة
فانيليا 
طريقة التحضير :
١. في وعاء، يخلط الدقيق مع البيكينج بودر، السكر والملح معاً.

٢. في وعاء أخر، يخفق البيض مع الحليب والفانيليا.

٣. يخلط مزيج البيض على خليط الدقيق جيداً وتضاف الزبدة.

٤. نسخن مقلاة ونضع فيها القليل من الزبدة او السمن، نصب مقدرا فنجان في المقلاة وتترك لتتحمر من الاسفل وتقلب، تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.

يقدم فوقه عسل ابيض ..او شيكولاتة نوتلا .ويزين بالموز .




مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات