القائمة الرئيسية

الصفحات

الشيف سنان بطرس

المكونات:
- 3 بيضات.
- 1 كوب سكر.
- ½ كوب شراب الذرة (جلوكوز).
- ½ كوب زبدة ذائبة.
- 1 كوب جوز (كركاع) مفروم.
- 1 عجينة فطيرة (عجين تارت).

الطريقة:
1- حمّىِ (سَخنىِ) الفرن على 160 درجة مئوية.
2- إخفقىِ البيض جيداً حتى يتضاعف حجمه.
3- أضيفىِ السكر، وإستمرىِ فى الخفق.
4- أضيفىِ الزبدة وشراب الذرة والجوز المفروم، وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكونات.
5- إفردىِ العجينة فى صينية مخصصة لعمل الفطائر (ذات قاع مُتحرك).
6- إسكبىِ مزيج الجوز بداخل العجينة.
7- أدخلىشِ الصينية الفرن لمدة ساعة حتى يصبح لون العجينة ذهبياً.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات