القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوات اللحم بالبرقوق – هدى اليداري

بريوات اللحم بالبرقوق – هدى اليداري


بريوات اللحم بالبرقوق – هدى اليداري

رابعة اللحم كتخرج 12 بريوة في طنجرة مع بصلة كبيرة مشلظة رقيق + 2 م ك زيت + م ص زبدة + عود قرفة ونغطيه ونخليه يتشحر حتى تدبل البصلة + حبة قرنفل + 2 مسكة حرة مدقوقين + 2 حبات هيل او قعقلة + ربع م ص سكينجبير + ربع م ص خرقوم بلدي + راس م ص ابزار + ملح ونشحر كولشي مع ربع كاس الما حتى تدبل البصل + كاس كبير الما + 2 حبات التمر بدون عظم حتى يطيب اللحم
نحيد اللحم ونخلي البصل يتعلك على نار مهيلة + شوية زعفران حر محكوك او نص ضامة الزعفران ونخليها حتى تعلك ومن بعد نضيف اللحم + م ك او 2 سنيدة او م ك حليب مركز محلى كراميل + ربع م ص قرفة ونشحر ونحرك على نار مهيلة 15 دقيقة ونخليه يبرد
ناخد نص رابعة البرقوق نخوي عليه ماء مغلي + نص م ص الزهر ونغطيه ونخليه نص ساعة ونصفيه من بعد ونحل البرقوقة ونحيد العظم من الفوق
نديرو في كاصرونة + ربع كاس الما + حبة مسكة حرة + عود القرفة + نص م ص زبدة + شوية قعقلة حبة او 2 مهرسين + شوية زعفران حر ونخليه فوق النار حتى يطيب غير واحد 2 دقايق ونضيف ليه م ك سنيدة + 2 م ك الما ونبقى نشحر حتى يتعسل و ينشف ويبرد ونقطعو ونضيفو للحم
ونضيف نص رابعة اللوز منقية مصلوقة ومقلية ومهروشة ونعمر البريوات.


الوصفة بالفيديو:


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات