طريقة عمل بسكويت قرن الغزال بحشوة المكسرات
جربي هذه الطريقة لعمل بسكويت قرن الغزال الجزائري السهل بالمكسرات ، وطريقة إعداده بسيطة ليستمتع الجميع بطعم المكسرات وفوائدها.. زينيه بالسكر البودرة أو جوز الهند حسب رغبتك.
المقادير :
150غ زبدة .
100غ سكر بودرة .
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
1بيض + 1صفار بيض.
فانيلا.
ملعقة نشاء ذرة.
طحين حسب الحاجة.
الحشو :
150غ لوز او فول سوداني مطحون.
فانيلا
2 ملاعق سكر بودرة .
ملعقة زبدة .
ملعقة صغيرة قرفة .
الطريقة:
-إخلطي المقادير جميعا (الزبد والسكر البودروالبيض والطحين والنشا) ثم بقليل من ماء الزهر، حتى تحصلي علي عجينة متماسكة طرية واتركيها ترتاح.
- إفردي العجينة على طاولة وقطعيها عل شكل دائري.
-إخلطي الحشو و ضعيها على العجينة، ثم قومي بتشكيلها .
-تم ضعيها في قالب سيليكون وأدخليها للفرن عل درجة حرارة 180 ° حتى ينضج البسكويت.
أخرجيه وزيني الوحدات بجوز الهند ولوني جوز الهند حسب رغبتك بملون غذائي، أو بصوص الشوكولاتة.
تعليقات
إرسال تعليق