3 بيض
60غ زبدة
80غ شوكولاطة
70غ دقيق
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
100غ جبن
1 ملعقة كبيرة حليب
3 ملاعق كبار سكر مطحون
طريقة التحضير:
نذوب الشكولا في حمام مريم
نذوب الزبدة في قدر
نخلط البيض مع السكر حتى يصبح الخليط كريمي
تضاف الزبدة و الشوكولا الى الخليط ثم الدقيق تدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 الى 25 د
في جهة اخرى نخلط الجبن و السكر و الحليب و الفانيليا فنتحصل على كريمة تضاف فوق الكعك
و تزين بخطوط من الشوكولا
تعليقات
إرسال تعليق