القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير 

3 بيض

60غ زبدة

80غ شوكولاطة
كعكة في قمة الروعة لذيييييييييييذة 

70غ دقيق

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

100غ جبن

1 ملعقة كبيرة حليب

3 ملاعق كبار سكر مطحون

طريقة التحضير:

نذوب الشكولا في حمام مريم

نذوب الزبدة في قدر

نخلط البيض مع السكر حتى يصبح الخليط كريمي 

تضاف الزبدة و الشوكولا الى الخليط  ثم الدقيق تدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 الى 25 د

في جهة اخرى نخلط الجبن و السكر و الحليب و الفانيليا  فنتحصل على كريمة  تضاف فوق الكعك


و تزين بخطوط من الشوكولا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات