القائمة الرئيسية

الصفحات



  • ا
    • نوع الطبق:  فطورحلى
    • الصعوبة:  سهل
    • مجموع الوقت: 30 دقيقة
    • وقت التحضير:  15 دقيقة
    • وقت الطبخ:  15 دقيقة
    • وجبات:  5

    المكوّنات
    •  
      دقيق - كوبان
    •  
      بايكنغ باودر - 4 ملاعق صغيرة
    •  
      ملح - نصف ملعقة صغيرة
    •  
      سكر - ربع كوب
    •  
      صفار بيض - 2
    •  
      زلال بيض - 2
    •  
      زيت - نصف كوب
    •  
      حليب - كوبان
    •  
      فانيليا - رشة
    •  
      سائل الطبخ من مجموعة الطبخ من لورباك - 5 ملاعق صغيرة
    •  
      صلصة شوكولاتة للتقديم - بحسب الرغبة
    •  
      فراولة طازجة للتقديم - بحسب الرغبة
    طريقة العمل
    1- أنخلي في وعاء كبير الدقيق والبايكنغ باودر والملح واتركي المزيج جانباً.
    2- ضعي في وعاء صغير زلال البيض. أخفقيه جيداً حتى يكثف.
    3- في وعاء آخر، أخفقي صفار البيض مع الفانيليا والسكر الحليب والزيت.
    4- أسكبي مزيج البيض فوق المكوّنات الجافة واخلطي.
    5- زيدي زلال البيض المخفوق وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
    6- إدهني آلة الوافل بالقليل من سائل الطبخ من مجموعة الطبخ من لورباك واسكبي فيها جزءاً من المزيج.
    7- أتركيه حتى ينضج ثمّ أسكبي صلصة الشوكولاتة على وجهه، زيّنيه بالفراولة وقدّميه على سفرتك.

  • هل اعجبك الموضوع :
    author-img
    مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

    تعليقات