- نوع الطبق: فطور, حلى
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 30 دقيقة
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطبخ: 15 دقيقة
- وجبات: 5
المكوّنات
- دقيق - كوبان
- بايكنغ باودر - 4 ملاعق صغيرة
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- سكر - ربع كوب
- صفار بيض - 2
- زلال بيض - 2
- زيت - نصف كوب
- حليب - كوبان
- فانيليا - رشة
- سائل الطبخ من مجموعة الطبخ من لورباك - 5 ملاعق صغيرة
- صلصة شوكولاتة للتقديم - بحسب الرغبة
- فراولة طازجة للتقديم - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أنخلي في وعاء كبير الدقيق والبايكنغ باودر والملح واتركي المزيج جانباً.
2- ضعي في وعاء صغير زلال البيض. أخفقيه جيداً حتى يكثف.
3- في وعاء آخر، أخفقي صفار البيض مع الفانيليا والسكر الحليب والزيت.
4- أسكبي مزيج البيض فوق المكوّنات الجافة واخلطي.
5- زيدي زلال البيض المخفوق وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
6- إدهني آلة الوافل بالقليل من سائل الطبخ من مجموعة الطبخ من لورباك واسكبي فيها جزءاً من المزيج.
7- أتركيه حتى ينضج ثمّ أسكبي صلصة الشوكولاتة على وجهه، زيّنيه بالفراولة وقدّميه على سفرتك.
2- ضعي في وعاء صغير زلال البيض. أخفقيه جيداً حتى يكثف.
3- في وعاء آخر، أخفقي صفار البيض مع الفانيليا والسكر الحليب والزيت.
4- أسكبي مزيج البيض فوق المكوّنات الجافة واخلطي.
5- زيدي زلال البيض المخفوق وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
6- إدهني آلة الوافل بالقليل من سائل الطبخ من مجموعة الطبخ من لورباك واسكبي فيها جزءاً من المزيج.
7- أتركيه حتى ينضج ثمّ أسكبي صلصة الشوكولاتة على وجهه، زيّنيه بالفراولة وقدّميه على سفرتك.
تعليقات
إرسال تعليق