القائمة الرئيسية

الصفحات


حلويات سميرة وصفة عصرية  لحلوى قلب اللوز

سنعلّمك سيدتي بالخطوات  كيفية عمل قلب اللوز الجزائري لتبهري به من حولك 
قلب الوز

المقادير و المكونات

500غ سميد
250غ سكر ناعم
100غ زبدة ذائبة
3 كؤوس صغيرة  لوز مرحي و محمر
كأس سكر
قرفة
ماء زهر

التزيين

مقدار من اللوز المقطع
شاربات



طريقة تحضيرحلوة  قلب اللوز

1-حضري الحلوى بخلط كل المكونات الجافة و اضافة الزبدة لها و ادخالها جيدا في الخليط
2-اضيفي  1/2 كأس ماء الزهر للخليط
3- في صينية فرن ، افرشي  نصف الخليط السابق و اضيفي في وسطه اللوز ثم افرغي عليه الباقي و عدّليه حتى يكون متساوياً  و زينيه بحبات  من اللوز ثم ندخلها الفرن
4-عند النضوج اسقيها بالشاربات ثم قطعيها و قدميها

 يمكنكم ايضا زيارة 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات