القائمة الرئيسية

الصفحات


شهيوات دودة.chhiwatdouda

السلام عليكم,إخواني الكرام ,اليوم جئتكم بشكل اخر من المملحات ,وهي رغيفات بالخضر على شكل petit pain ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي كيفية إعداد petit pain مالحين ومعمرين خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
- 750غرام دقيق فورص (كيلو الا ربع)
- 2 ملعقتان طعام حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز 
- قليل من زيت الزيتون
-  قبصة ملح
-  ماء دافئ لجمع العجين
- زيت +زبدة ذائبة للتوريق
الحشو:
- شعرية صينية مرطبة في ماء مغلى ومقطعة
- علبة طون بالزيت مصفى  
- 3 حبات جزر مبشورين
3 حبات قرعة خضراء مبشورة(كوسى)
- 1حبة بصل كبيرة مفرومة
1حبة فلفل اخضر مقطع
3 ملاعق طعام زيتون أخضر مقطع
- ملعقتان طعام معدنوس مفروم
 قليل من زيت الزيتون
- قليل من زيت المائدة
  التوابل:  كمون +ملح +  فلفل احمر حلو 

ingrédients:
la pâte:
 - 750 g de farine blanche
 - cuillère à café de la levure de bière 
 - 3 cuillère à soupe de l'huile d'olive
 - cuillère à soupe de lait poudre
 - cuillère à café  de sel
 - eau chaud pour mélangé la pâte
 - beurre fondu + huile
 la farce:
 - une boite de de thon de l'huile
 - 1 oignon haché
 - 3 carotte râpé 
 - 3 courgette râpé 
 - 1 poive verts coupe 
 vermicelles chinois
 - cuillère à soupe des olives vertes coupé
 - 2 cuillère à soupe de persil haché
 - un peu de l'huile d'olive
 - un peu de l'huile  de table
 épices:   sel,cumin,piment doux. 
           
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات