القائمة الرئيسية

الصفحات

الخبز التركي – زهور من المحمدية

 الخبز التركي – زهور من المحمدية


 الخبز التركي – زهور من المحمدية


2 زلايف مزية + 3 م ك زبدة مرخوفة + ملح + م ك سنيدة + خمارة حمرا ونجمع الخليط بالحليب دافي تقريبا نص ايكرو الا كاس ونخليها ترتاح 20 دقيقة ونقسمها كويرات صغار ونطلقها بالمدلك ونعمرها في النصف بالحشوة ونجمعها بحال لي شوصون ونطيبها في مقلاة ما كتلصقش على نار مهيلة جدا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات