القائمة الرئيسية

الصفحات

صابلي – سعيدة من سلا


صابلي – سعيدة من سلا

صابلي رابعة زبدة + 100 سنيدة + 100 غ اللوز مصلوق ومنقي ونخليه حتى ينشف ونطحنوه بوحدو + فاني + كونفتير + بيضة
زبدة مع السكر مزييان + اللوز ونخلط + بيضة + فاني + الطحين تقريبا 250 غ ونخدمو مزيااان ندلكو ونجمع الكورة
نخليها ترتاح ونسرحها بالطحين ونطبعوها 
اما ندوب شكلاط اسود ونغطسهه فيه وندير خطوط من الشكلاط ابيض وفي الجنب ندير اللوز مهرمش
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات