القائمة الرئيسية

الصفحات

بسبوسة - هدى اليداري


بسبوسة - هدى اليداري

نص كيلو سميد رقيق + 2 م ك سميد متوسط + 2 خمارة + 2 م ك زبيب نجمدو ونطحنو + 100 غ لوز مصلوق ومحمر ومهروش او أي فاكهة جافة + فلون عادي + كاس الا ربع من سنيدة + فاني او قشور ليمون محكوكين رقاق او مقطعين رقاق ومعسلين + كاس زبدة مدوبة + ربع كاس زيت + ياغورت فاني او كريمي + كاس عصير ليمون او 2 كاس حليب عادي
الميد و سنيدة و الخميرة و الفواكه الجافة و الفلون و الزبيب و قشور ليمون + زبدة وزيت ونبسبس ونخليها في الثلاجة ساعة ومن بعد نضيف + ياغورت + كاس عصير ليمون او 2 كاس حليب ونخلط بالاصابع وكتكون خفيفة ماشي مشكل حيث كتشرب ونخويها في لاطة مدهونة بالزبدة و نرش بالسميد او في مقلة ثقيلة وندخلها الفران بارد ونخليها طيب
مللي توجد نخرجها وهي باقة سخونة نسقيها بكاس كبير عصير ليمون او ماء + كاس سنيدة ونديرهم فوق النار حتى يتقال غير شوية وانا كنحرك بملعقة عود ونخليه يدفى شوية ونخويه على البسبوسة و هي سخونة ونخليها تبرد مزياااان
ندهنها ب م ك كليكيوز او كونفتير و نرش اللوز ايفيلي او الكاوكاو او نص لوزة محمرة وعاد نقطعها مربعات ونديرها في كويغطات.



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات