بسبوسة - هدى اليداري
نص كيلو سميد رقيق + 2 م ك سميد متوسط + 2 خمارة + 2 م ك زبيب نجمدو ونطحنو + 100 غ لوز مصلوق ومحمر ومهروش او أي فاكهة جافة + فلون عادي + كاس الا ربع من سنيدة + فاني او قشور ليمون محكوكين رقاق او مقطعين رقاق ومعسلين + كاس زبدة مدوبة + ربع كاس زيت + ياغورت فاني او كريمي + كاس عصير ليمون او 2 كاس حليب عادي
الميد و سنيدة و الخميرة و الفواكه الجافة و الفلون و الزبيب و قشور ليمون + زبدة وزيت ونبسبس ونخليها في الثلاجة ساعة ومن بعد نضيف + ياغورت + كاس عصير ليمون او 2 كاس حليب ونخلط بالاصابع وكتكون خفيفة ماشي مشكل حيث كتشرب ونخويها في لاطة مدهونة بالزبدة و نرش بالسميد او في مقلة ثقيلة وندخلها الفران بارد ونخليها طيب
مللي توجد نخرجها وهي باقة سخونة نسقيها بكاس كبير عصير ليمون او ماء + كاس سنيدة ونديرهم فوق النار حتى يتقال غير شوية وانا كنحرك بملعقة عود ونخليه يدفى شوية ونخويه على البسبوسة و هي سخونة ونخليها تبرد مزياااان
ندهنها ب م ك كليكيوز او كونفتير و نرش اللوز ايفيلي او الكاوكاو او نص لوزة محمرة وعاد نقطعها مربعات ونديرها في كويغطات.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق