القائمة الرئيسية

الصفحات




السلامْ عليكُـم وَرحمـَة الله وَبركـآتُهُ ..~
وَصفَـة اليّـوم :

https://www.youtube.com/watch?v=UTyX5NDBCMo
ولَا تنسَوآ الاشترآك عَبْرَ القَنَـآة وَذَلِـكَ عنْ طَريق الضّغْط علَى S'abonner 









 أولا نـآخد إنـآء نضع فيـه الحليب الدآفئ مع الخميرَة و السكر و نحرك الكُل جيداً 
ثم نغطيها و نتركـها حتى تتفـآعل الخميرَة و يتضـاعف حجمهـآ


- في آنيـَة أخرى نخلط المكونـآت الجـآفة مع بعض 
ثم نضيف الزبدَة وَ نطرب البيض جيداً ونضيفها فوق الخليط ونخلط الكُل جيداً 


- بعدمـآ تفاعلت الخميرَة نضيفها للخليط ونعجـنُ الكُل مع بعض 
حتَى تتشكل عجينَـة 


 نضع العجين فوق سطح العمل و ندلكها باليد جيدا
نضغط عليها و ندفعها مثل الصُورة حتى ندلكها جيداً بنفس الكريقة من الجهتين 


- ونشكلهـآ على شكل كرَة ثمّ نغطيهـآ ونتركهـآ تخمر من سـآعة إلى ساعتين


- نقسـم العجينْ إلى 4 كويرآت متوسطَة الحجم 


- نفردهـآ علَى شكل دآئري و ندهنهـآ بنُوتيلا أو أي نوع شُوكولا للدهنْ 
ثم نضيف دوائر المتبقيـة و ندهن كل دائرَة حتى ننهي جميع الطبقآت
من الافضل عند الدهن لا نصل للجوانب 


- عند الانتهاء نقطع الجوانب حتى نحصل على شكل دائري متساوي 
ثم ناخد كـآس ونضعه في الوسط 


ثم نقطع على 4 بعد 8 ثم 12
إلى أن نحصل على 16 قطعـة 


ثم نأخد كل قطعَة و نثنيهـآ مرتينْ و نفس الطريقة نثني القطعة الثانية 
ثم نجمعهمـا عند بعض و نضغط على الحواف حتى نغلقهـآ 
ثم نكمل بنفس الطريقة حميع القطع 
لـ معرفة الطريقـَة جيداً شـآهد الفيديـو 


ثم نتركهـآ تحمر نصف سـآعة إضافيـة 
بعد ذلك ندهنهـآ بالبيض


وندخلهـآ للفرن المسخن على 180 درجـة 
حتى تطيب و تتحمر ثم نرشهـآ بالسكر غبرَة 









هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات