كريمة الجوزية
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامة صحتكم بألف خير وعافية . الجوزية بشكل عام من الحلويات التي تشتهر بها مدينة قسنطينة سحضر بالعسل الحر الجوز أتمنى أن تنال إعجابكم المقادير: بياض بيضة ، قليل من الملح ، 150غ عسل حر، جوز مرحي خشن(مدشش) الكمية التي ترغبون بها. طريقة التحضير: هذه الكريمة يجب أن تصنع في وعاء زجاجي أو إنوكس بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط بياض البيضة مع قرصة ملح حتى يتجمد البياض . نغلي العسل ونصبه في الوعاء تدريجيا والخلاط يشتغل ولانطفؤه حتى يبرد الوعاء ثم نضيف الجوز ونخلط بالملعقة . نفرغ الكريمة في صحون التقديم ونزينها بالجوز. شهية طيبة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامة صحتكم بألف خير وعافية . الجوزية بشكل عام من الحلويات التي تشتهر بها مدينة قسنطينة سحضر بالعسل الحر الجوز أتمنى أن تنال إعجابكم المقادير: بياض بيضة ، قليل من الملح ، 150غ عسل حر، جوز مرحي خشن(مدشش) الكمية التي ترغبون بها. طريقة التحضير: هذه الكريمة يجب أن تصنع في وعاء زجاجي أو إنوكس بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط بياض البيضة مع قرصة ملح حتى يتجمد البياض . نغلي العسل ونصبه في الوعاء تدريجيا والخلاط يشتغل ولانطفؤه حتى يبرد الوعاء ثم نضيف الجوز ونخلط بالملعقة . نفرغ الكريمة في صحون التقديم ونزينها بالجوز. شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق