القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كريمة الجوزية للمناسبات السعيدة

                                                                                                                                                                                                                                         كريمة الجوزية                                                                                                                                                                                                                
كريمة الجوزية
                                                                                                     السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامة صحتكم بألف خير وعافية .                                                                                                 الجوزية بشكل عام من الحلويات التي تشتهر بها مدينة قسنطينة سحضر بالعسل الحر الجوز أتمنى أن تنال إعجابكم                                                                       المقادير: بياض بيضة ، قليل من الملح ، 150غ عسل حر، جوز مرحي خشن(مدشش) الكمية التي ترغبون بها.                                                            طريقة التحضير: هذه الكريمة يجب أن تصنع في وعاء زجاجي أو إنوكس                 بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط بياض البيضة مع قرصة ملح حتى يتجمد البياض .     نغلي العسل ونصبه في الوعاء تدريجيا والخلاط يشتغل ولانطفؤه حتى يبرد الوعاء ثم نضيف الجوز ونخلط بالملعقة .                                                                       نفرغ الكريمة في صحون التقديم ونزينها بالجوز.                                                                                                                                        شهية طيبة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات